Daftar Nama Panggilan Sayang yang Unik dan Bagus Dalam Berbagai Bahasa Di Dunia

Panggilan Sayang untuk Pacar
sumber gambar: https://liputan6.com

Panggilan Sayang – Hallo good people, apa nih panggilang sayang untuk seorang yang spesial buatmu? Tentunya, setiap orang pasti punya seorang yang spesial dalam hidunya bukan? Apalagi kalau sudah punya pasangan hidup.

Nah, buat pasangan baru nih, misal kamu baru saja bertunangan atau menikah? Sudahkah kamu punya nama panggilan kesayangan untuk pasanganmu. Bila bingung, pada artikel ini kami akan berbagi informasi tentang panggilan sayang.

Panggilan sayang ini merupakan suatu ungkapan rasa sayang kita kepada yang kita sayangi, Agar romatis, kata-kata sayang untuk suami / istri / pacar itu boleh-boleh saja kok pakai panggilan yang alay (panggilan sayang anti mainstream hanya untuk kalian saja), menarik bukan? 😀

Disini kami juga akan berbagi tips memilih panggilan sayang yang bagus, anti maintream. Baca terus sampai bawah ya, kami akan mengulasnya di paragraf-paragraf akhir.

Langsung saja, berikut ini beberapa panggilan sayang untuk pacar / pasangan hidup yang unik, lucu dan romantis. Kami sertakan beberapa panggilan sayang dari berbagai bahasa di dunia.

Contents

Daftar Nama Panggilan Sayang yang Unik

Daftar Nama Panggilan Sayang yang Unik
sumber gambar: http://instajogja.com

Tersebut ini berapa panggilan sayang unik yang dapat kamu cobalah dengan pasangan kamu. Apa sajakah yah lebih kurang? Berikut penuturannya ….

1. Panggilan Sayang untuk Kekasih “BEIB”

“Hei Beib, repot gak? Kita jalan yuk”. Ya, kemungkinan kalian telah tdk asing lagi dengan panggilan yang paling disayangi yang satu ini. Sesungguhnya asal kata beib itu dari Bhs Inggris. Tetapi supaya lebih enak di dengar, pada akhirnya di singkat jadi beibh saja.

Kalau di fikir-pikir memanglah unik yah, kalau kita memanggil pasangan kita dengan panggilan ini kesannya kita tengah menginginkan memanjakan dia. Meskipun panggilan beib telah terlampau mainstream, namun gak ada kelirunya untuk kita berikanlah pada pasangan kita.

2. Panggilan Sayang untuk Pacar Perempuan / Istri “BEE”

Nah, yang ini nyaris serupa dengan beib. Cuma saja karna takut mainstream maka dari itu di singkat jadi BEE. BEE ini adalah satu diantara panggilan yang unik loh. Soalnya kita memanggil pasangan kita dengan versus kita sendiri.

Apakah aneh? Enggak juga sih. Malah yang seperti ini dapat jadi satu keromantisan sendiri untuk sebagian orang, terutama untuk beberapa orang yang anti mainstream.

3. Panggilan Sayang yang Unik “BOO”

Boo sesungguhnya datang dari bhs Prancis, yang artinya merupakan kekasih. Kata ini di ambil oleh beberapa orang Amerika sebagai panggilan pribadi untuk kekasihnya. Panggilan ini dapat untuk perempuan pada pasangan laki lakinya atau bahkan juga demikian sebaliknya.

4. Panggilan Sayang untuk Suami dan Istri Romantis “PRINCE/PRINCESS”

Kamu juga dapat memanggil pasangan kamu dengan my prince atau my princess ala kerajaan gitu. Tentunya pasangan kamu lebih puas dong di panggil seperti ini, ditambah lagi untuk wanita.

Wanita mana sih yang gak puas diperlakukan seperti tuan putri? Semuanya wanita pengin lah hehe.

5. Panggilan Sayang yang Bagus “KING/QUEEN”

Panggilan ini sekitar sama juga dengan Prince atau Princess. Sama-sama berbau kerajaan lah. Jadi terserah kamu saja nih pengin manggil pasangan kamu apa. Yah seumpamanya yang pas dengan pasangan kamu Queen atau Princess? King atau Prince?

Panggilan ini lebih berarti satu penghormatan ke pada pasangan kita. Karna rasa sayang itu butuh di ungkapkan dengan juga satu nama panggilan yang pribadi.

6. Panggilan Sayang untuk Pacar “DEAR”

Siapa sih yang gak tau arti dari dear? dear artinya merupakan sayang. Jadi gak ada kelirunya kalau kamu memanggil pasangan kamu dengan panggilan dear. Dear juga memiliki kesan yang romantis buat pasangan kita.

7. Panggilan Sayang “SAY”

Selain dear, kamu juga dapat memanggil pasangan kamu SAY. SAY adalah singkatan dari sayang. Kata say juga memiliki arti keakraban yang demikian dalam. Keren gak? yang perlu merawat jalinan supaya tetaplah serasi itu mesti dikerjakan.

8. Panggilan Sayang “HONEY”

Nah bila yang ini kemungkinan lebih ke inggris-inggrisan. Namun tdk kenapa lah, yang perlu dapat membahagiakan pasangan kita. Apa pun yang dia minta mesti saya kerjakan termasuk juga merawat perasaannya hehe.

“My honey, bangun kita sarapan dahulu yukk“. Wah saat mendengar kata itu, hati ini terasa seperti dimanja gitu deh. Silakan di cobalah ?

9. Panggilan Sayang “DARLING”

Panggilan sayang selanjutnya merupakan darling. Mungkin panggilan sayang ini telah tdk asing lagi buat kamu. Kamu dapat memanggil pasangan kamu dengan panggilan sayang ini.

Panggilan darling mempunyak arti yang demikian bermakna untuk pasangan kita. Diluar itu panggilan sayang ini begitu popular loh di Inggris.

Daftar Nama Panggilan Sayang Lucu, Unik dan Anti Mainstream

Panggilan Sayang Buat Pacar
sumber gambar: https://amadimasblog.blogspot.co.id

Kesempatan ini kita bakal memberi berapa rujukan panggilan sayang lucu. Siapa tau pas sama kamu hehe ?

1. Panggilan Sayang Alay “AYANK”

Siapa yang tidak pingin di panggil ayank? Ayank merupakan panggilan sayang yang begitu popular di orang-orang Indonesia. Ayank sesungguhnya merupakan satu singkatan dari sayang.

Walau panggilan ayank telah umum dipakai sebagai panggilan sayang, namun maknanya demikian dalam loh. Ibarat kata bila kita sakit jadi bakal pulih saat di panggil ayank oleh pasangan yang kita cintai.

Ihhh lebay banget? Yaelah gak lebay keles, kamu saja yang terlampau milih-milih hehe. Menurut beberapa orang, panggilan ini begitu pas untuk dipakai. Selain sederhana, mendengarnya juga enak banget. Apalagi yang manggil merupakan orang yang kita cintai. Telah tentu gak nolak hehe.

2. Panggilan Sayang yang Lucu “CHUBBY”

Selanjutnya kamu dapat memanggil pasangan kamu dengan panggilan my chubby. Nama panggilan yang satu ini bermula dari keadaan fisik pasangan kita. Umpamanya pipinya chubby gitu, jadi panggilnya my chubby saja hehe.

3. Nama Panggilan Sayang “KOKO & CECE”

Kalau umumnya panggilan sayang di inspirasi dari bhs Inggris, kesempatan ini tidak sama loh. Panggilan sayang yang satu ini di inspirasi dari beberapa orang Cina. Kamu dapat memanggil pasangan kamu dengan panggilan koko atau cece.

Wah lucu banget yah serta yang tentu anti mainstream. Panggilan sayang yang satu ini mesti kamu cobalah nih. Saksikan bagaimana reaksi pasangan kamu sehabis kamu panggil koko atau cece. Tentunya ketawa manis gitu deh hehe.

4. Nama Panggilan Unik untuk Suami Istri “MIU & PHIU”

Sesungguhnya panggilan sayang yang satu ini merupakan plesetan dari ibu serta ayah. Namun karna kedengarannya lebih lucu serta unik jadi sebutan MIU serta PHIU ini sering jadikan sebagai panggilan sayang.

Umumnya ke-2 pasangan bakal segera sukai dengan panggilan sayang yang satu ini. Selain unik, panggilan sayang ini dapat berkesan romantis.

5. Panggilan Sayang Suami Istri “PIPI & MIMI”

Panggilan sayang yang satu ini merupakan versus dari papah serta mamah. Jadi supaya berkesan lebih lucu saja serta lebih kekinian kata orang jaman saat ini. Sesungguhnya panggilan sayang yang satu ini telah banyak dipakai di kelompok pemuda pemudi di Indonesia. Tetapi gak ada kelirunya kalau kamu cobanya hehe ?

Memilih Nama Panggilan Sayang untuk Kekasih

Nama Panggilan Sayang Dalam Berbagai Bahasa
sumber gambar: www.akibanation.com

Tersebut ini berapa panduan untuk pilih nama panggilan sayang untuk pasangan kamu.

1. Ciri Fisik

Nama panggilan sayang untuk pacar yang pertama kita bakal ulas merupakan lewat cara memanggil pasangan kita berdasar pada ciri fisiknya. Walau demikian umumnya hal semacam ini begitu peka sekali serta tentunya kita mesti mempunyai trick pribadi atau langkah sendiri untuk menaklukan persoalan itu.

Satu diantara langkah supaya dapat memanggil nama panggilan sayang untuk pasangan kita lewat cara memperhalus bhs yang kita pakai. Umpamanya, kalau pasangan kamu tdk kurus kamu dapat memanggilnya dengan panggilan chubby. Kedengarannya tdk kasar kan? Malah terdengar lucu serta unik gitu hehe ?

2. Kegemaran Kekasih

Cara mencari nama panggilan sayang selanjutnya merupakan lewat cara memanggilnya sesuai sama hal yang pasangan kamu gemari. Umpamanya, kalau paca kamu begitu suka pada kucing, panggil saja dengan nama meong atau pussy. Kedengarannya imut imut serta lucu bagaimana gitu hehe ?

Pasti saja banyak nama panggilan sayang untuk pasangan kamu yang dapat kamu pakai. Serta yang paling perlu, dari satu panggilan sayang itu sanggup menyebabkan situasi yang begitu romantis di antara kalian berdua.

3. Modifikasi Nama

Coba kamu bikin berapa gabungan untuk bikin satu panggilan sayang yang begitu lucu serta unik. Agar pasangan kamu jadi lebih sayang sama kamu. Umpamanya begini, nama pasangan kamu merupakan Shafira. Kamu dapat memanggilnya dengan panggilan Capila.

4. Singkatan Nama

Kamu dapat menyingkat nama pasangan kamu supaya lebih gampang memanggilnya. Namun janganlah dengan nama yang telah main stream yah. Kalau dapat yang unik gitu. Umpamanya nama pasangan kamu Annastasya Monica, kamu dapat memanggilnya dengan panggilan Monces.

5. Panggilan Imut

Lucu juga kali yah bila nama pasangan kamu di plesetin jadi imut-imut gitu. Misalnya bagaimana yah? Yah seperti anak kecil yang belum dapat ngomong. Manggilnya asal-asalan serta terdengar lucu. Misalnya nama pasangan kamu Alvin, kamu dapat memanggil dia dengan panggilan Apin.

Panggilan Sayang dalam Berbagai Bahasa (Menarik)

Panggilan Sayang Suami Istri Dalam Bahasa Jepang
sumber gambar: http://asianlifestyledesign.com

Tersebut ini merupakan panggilan sayang dari beraneka bhs di Dunia. Yang mana favorite kamu?

Panggilan sayang dalam Bahasa Polandia

  • Kochanie

Panggilan sayang dalam Bahasa Romania

  • Dulceata/Dragă/Dragul meu

Panggilan sayang dalam Bahasa Cina

  • Qīn/ài ren/bao bei/feng mi/qing ai de

Panggilan sayang dalam Bahasa Bulgaria

  • Mил/скъпа

Panggilan sayang dalam Bahasa Turki

  • Balim

Panggilan sayang dalam Bahasa Arab

  • Habibi/Habibati

Panggilan sayang dalam Bahasa Belanda

  • Schat/Lieverd

Panggilan sayang dalam Bahasa Philipina

  • Mahal

Panggilan sayang dalam Bahasa Afrika Selatan

  • Skattie

Panggilan sayang dalam Bahasa Italia

  • Tesoro/Innamorato/Amore/Ti amore/Dolcezza

Panggilan sayang dalam Bahasa Spanyol

  • Cariño/Mi amor

Panggilan sayang dalam Bahasa Estonia

  • Mesi

Panggilan sayang dalam Bahasa Norwegia

  • Kjære

Panggilan sayang dalam Bahasa Rusia

  • Cолнышко (Solnyshko)

Panggilan sayang dalam Bahasa Yunani

  • μέλι (Meli), γλυκιά μου (Glikia mu)

Panggilan sayang dalam Bahasa Perancis

  • Chéri

Tersebut keterangan singkat tentang panggilan sayang untuk pacar atau pasangan kamu. Dari mulai panggilan sayang unik, panggilan sayang lucu, serta panduan bikin nama panggilan sayang untuk pasangan kamu. Mudah-mudahan berguna!

Leave a Comment

Kursus mekanik sepeda motor di YogyakartaSelengkapnya..
+ +